L'apéro des gourmets

L'apéro des gourmets "Vive le printemps"

L'apéro des gourmets "vive le printemps"

En cette belle semaine printanière, on a une grande envie de délaisser un peu nos choux, carottes et poireaux pour faire la part belle aux artichauts et aux asperges !

Ainsi, célébrons le printemps avec ce concassé de la maison Ducs de Gascogne : courgettes, asperges, jambon de Bayonne et basilic, voici de quoi faire des toasts apéritifs frais et gourmands !

Comme on est gourmet, pourquoi pas apporter une petite touche glamour à cet apéritif printanier, avec cette émulsion d'artichaut et de foie gras à hauteur de 20%, le tout relevé d'une pointe de noix de muscade pour apporter une touche chaude épicée à ce fondant doux et animal. Cette émulsion au foie gras, proposée par Ducs de Gascogne également, peut se servir à l'apéritif sur toast ou en verrines, avec quelques copeaux de foies gras et une feuille d'artichaut cuite pour parfaire le tout.

Et pour arroser ces toasts et verrines printaniers ? Un vin blanc bio d'appellation Côtes du Duras de Mauro Guicheney. Ce millésime bio 2012 donne un vin blanc sec gras et ample, très aromatiques, aux arômes floraux intenses. Ce vin blanc bio des Côtes du Duras est d'ailleurs distingué par le guide Bettane et Desseauve des Vins de France 2016 avec la jolie note de 15,5/20.

L'apéro des Gourmets "Vive le printemps" vous donne envie ? Voici les terrines et le vin blanc bio à ajouter à votre panier Place des Gourmets. Vous pouvez aussi directement acheter L'apéro des Gourmets dans son ensemble et bénéficier ainsi d'un prix réduit de 10%.

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